Wakil Ketua DPRD Junaidi, SP.,M.Si dan Sekretaris DPRD Drs. Maryadi Asmu’ie mengikuti kunjungan kerja Bupati Ketapang Martin Rantan, SH.,M.Sos ke Kecamatan Tumbang Titi Kabupaten Ketapang. Kunjungan Kerja Bupati tersebut dalam rangka launching pekerjaan jalan Pelang – Batu Tajam dengan nilai pekerjaan proyek sebesar Rp. 58.955.000.000 (Lima Puluh Delapan Milyar Sembilan Ratus Lima Puluh Lima Juta Rupiah), pada hari Jum’at  19 Juli 2019. Selain Wakil Ketua DPRD dan Sekwan, hadir juga Asisten Sekda Drs. Heronimus Tanam, ME. Para kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Camat. Setelah melakukan Lounching pekerjaan jalan Pelang – Batu Tajam, Bupati Ketapang Martin Rantan, SH.,M.Sos beserta rombongan melanjutkan kunjungan kerja ke Desa Beringin Rayo Kecamatan Tumbang Titi guna melakukan pertemuan dengan masyarakat di Dusun Kumpai Panjang terkait dengan rencana pembentukan Desa baru di kecamatan Tumbang Titi *(Liputan Teguh Apriadi)